Bergdorf Prechtlgut eröffnet neuen Aster’s Mountainclub in Wagrain

Drei sty­li­sche The­men­bars, ein atem­be­rau­ben­der Aus­blick über die Salz­bur­ger Berge und eine ge­hö­rige Prise Life­style-Mo­mente: Der „Aster’s Moun­tain­club” an der Mit­tel­sta­tion des Gra­fen­berg­ex­pres­ses in Wa­grain hat sein Grand Ope­ning ge­fei­ert und in­ter­pre­tiert seit­her das Kli­schee ei­ner tra­di­tio­nel­len Ski­hütte völ­lig neu.

Bis zu 300 Per­so­nen fin­den Platz in der mo­der­nen und lu­xu­riö­sen Event­lo­ca­tion auf 1.400 Me­tern See­höhe, die un­ter an­de­rem mit ei­ner Pan­or­a­ma­lounge und ei­nem Ca­briodach auf­war­tet, so­dass sich die Gäste wie eins mit dem um­lie­gen­den Win­ter­wun­der­land füh­len kön­nen. Dazu kom­men zahl­rei­che vi­brie­rende Events und Par­tys wäh­rend der Ski­sai­son im „Snow Space Salz­burg”.

Aster's Mountainclub
Berg­dorf Precht­l­gut /​ Ma­nuel As­ter und Ca­rina (c) nadia.jabli

Dem Motto „Life­style meets Alm” macht der „Aster’s Moun­tain­club” je­den­falls alle Ehre. Die ein­zig­ar­tige Ar­chi­tek­tur der neuen Event­lo­ca­tion be­sticht un­ter an­de­rem mit ei­ner Pan­or­a­ma­lounge mit 360-Grad-Blick über die Salz­bur­ger Berge, ei­nem Schie­be­dach für Open-Air-Flair, eine große über­dachte Bühne für Live-Acts und drei The­men­bars.

Bei de­ren Ge­stal­tung wurde mit Alt­holz und Spe­zi­al­la­ckie­run­gen in Si­gna­ture-Far­ben ge­ar­bei­tet. So dreht sich in der „Pink Pas­sion Bar“ al­les um die strah­lende En­er­gie der na­mens­ge­ben­den Farbe und mit et­was Glück ent­de­cken die Gäste hier auch ei­nen ge­hei­men Fo­to­spot für den per­fek­ten Er­in­ne­rungs­schnapp­schuss.

Berg­dorf Precht­l­gut (c) nadia.jabli

Die „All in White­Bar“ stellt pri­ckeln­den Cham­pa­gner in den Mit­tel­punkt – um­ge­ben von ele­gan­tem De­sign und Gla­mour. Ab­ge­run­det wird das Trio mit der „The Black Edi­tion Er­leb­nis­bar” in Schwarz und Gold, die ein Life­style-Hot­spot in­mit­ten der ma­jes­tä­ti­schen Berg­ku­lisse wer­den soll. Selbst in den Wasch­räu­men wird nicht ge­spart, denn be­druckte Glas­plat­ten an den Wän­den ver­mit­teln ein Ge­fühl wie im Dschun­gel.

Bei der Zu­sam­men­stel­lung des ex­klu­si­ven Me­nüs setzt die Crew des „Aster’s Moun­tain­club” auf die in­ten­si­ven Aro­men der ös­ter­rei­chi­schen Kü­che – ge­paart mit ex­qui­si­ten De­li­ka­tes­sen. High­lights der Karte sind viel­fäl­tige Brun­chop­tio­nen, Beef Tar­tar, ein Car­pac­cio vom hei­mi­schen Rind, Aus­tern, Al­pen­lachs­fi­lets und Lin­guine mit Gar­ne­len. Ve­ge­ta­rier und Ve­ga­ner stil­len ih­ren Hun­ger bei­spiels­weise mit der „Moz­za­rella Bowl” oder der „Cous­cous Bowl”.

www.asters-mountainclub.at

Autorin: Elisabeth Kapral

Als Ju­ris­tin hat Eli­sa­beth ge­lernt, ex­akt zu for­mu­lie­ren. Das kommt ihr jetzt zu­gute, wenn sie für travel4news schreibt. Wor­über sie schreibt, weiß sie da­bei ganz ge­nau, denn sie hat be­reits 108 der 193 in der UNO ver­tre­te­nen Län­der be­sucht – und viele von ih­nen auch mehr­fach.

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