Hermitage Bay: Neuer Glanz für ein Luxusresort auf Antigua

Das Her­mi­tage Bay auf der Ka­ri­bik­in­sel An­ti­gua hat eine meh­rere Mil­lio­nen US-Dol­lar teure Re­no­vie­rung ab­ge­schlos­sen. Die Gäste dür­fen sich auf neu ge­stal­tete Un­ter­künfte, zu­sätz­li­che pri­vate Pools, ein mo­der­ni­sier­tes Spa, neu an­ge­legte Gär­ten, ei­nen neuen Beach Club mit Bar und eine Viel­zahl an neuen Ak­ti­vi­tä­ten freuen.

Das Her­mi­tage Bay be­fin­det sich in ei­ner ge­schütz­ten Bucht an der West­küste von An­ti­gua und er­streckt sich über eine 140 Hektar große tro­pi­sche Gar­ten­an­lage. Die le­dig­lich 30 Un­ter­künfte ver­tei­len sich auf neun Beach­front Villa Sui­tes (121 m²), vier Gar­den Pool Villa Sui­tes (115 m²) und 17 Hills­ide Pool Villa Sui­tes (98 m²) mit ei­ner be­ein­dru­cken­den Aus­sicht. Jede Suite be­sitzt eine ge­räu­mige Ve­randa und ei­nige so­gar ei­nen ei­ge­nen Pool.

Neue kulinarische Erlebnisse am Strand

Im neuen „Beach Club“ – ei­nem le­ge­ren Grill­re­stau­rant – ge­nie­ßen die Gäste lo­kale Ge­richte und in­no­va­tive Cock­tails, wäh­rend sie Dar­bie­tun­gen ein­hei­mi­scher Künst­ler er­le­ben. Di­rekt am Strand be­fin­det sich auch die „Tree Bar“, die um den Stamm ei­nes ur­alten Bau­mes herum ge­baut ist – der per­fekte Ort ist, um bei ent­spann­ter Mu­sik zum Son­nen­un­ter­gang ei­nen „Her­mi­tage Rum Punch“ zu trin­ken.

Tags­über lockt die „Pool Bar“ mit er­fri­schen­den Cock­tails, ehe sie sich abends in eine ru­hige Oase ver­wan­delt, in der au­ßer­ge­wöhn­li­che Ge­tränke zu Live-Mu­sik ser­viert wer­den. Ab­ge­run­det wird das ku­li­na­ri­sche An­ge­bot vom All-Day-Di­ning-Er­leb­nis im „The Re­stau­rant“, das sich in ei­nem frisch ge­stal­te­ten Am­bi­ente mit Al-fresco-Ti­schen auf ei­ner ge­müt­li­chen Holz­ter­rasse prä­sen­tiert.

„Garden Spa” hoch oben auf dem Hügel

Hermitage Bay
Her­mi­tage Bay /​ An­ti­gua (c) Small Lu­xury Ho­tels of the World

Zum Früh­stück gibt es hier tra­di­tio­nelle Ge­richte der In­sel wie Zimt­toast, ka­ri­bi­sches Rührei, an­ti­gua­ni­sches Ome­lett oder Ba­na­nen­pfann­ku­chen, wäh­rend zum Din­ner au­then­ti­sche lo­kale Klas­si­ker mit in­ter­na­tio­na­lem Flair den Gau­men er­freuen – von wür­zi­gen Krab­ben­ku­chen über Zie­gen­curry bis zum ge­bra­te­nen, in Es­tra­gon ma­ri­nier­ten Mahi-Mahi.

Hoch oben auf ei­nem Hü­gel mit Meer­blick ver­steckt sich das mo­der­ni­sierte, von duf­ten­den Fran­gi­pani-Blu­men um­ge­bene „Gar­den Spa”, das mit ex­klu­si­ven Si­gna­ture-Tre­at­ments, ver­schie­dens­ten Fa­cials und ent­span­nen­den Mas­sa­gen auf­war­tet. Be­son­dere Ri­tuale wie das Sid­dha­rtha-Ri­tual und das Do­ris­sima-Far­ben­ri­tual ent­hal­ten aphro­di­sie­rende Pro­dukte für eine sinn­li­che Er­fah­rung. Zu­dem kön­nen alle Be­hand­lun­gen auch in den Vil­len-Sui­ten ge­nos­sen wer­den. Ein Yoga-Pa­vil­lon und ein Fit­ness­stu­dio er­gän­zen das An­ge­bot.

All-Inclusive-Raten ab 2.330 Euro pro Villa

Her­mi­tage Bay /​ An­ti­gua (c) Small Lu­xury Ho­tels of the World

Das Her­mi­tage Bay hat auch neue Ak­ti­vi­tä­ten vor­be­rei­tet. Ein be­son­de­res High­light ist ein kur­zer Trans­fer mit dem Boot oder He­li­ko­pter zur Nach­bar­insel Bar­buda. Dort kann man am wun­der­schö­nen „Prin­cess Diana Beach“ spa­zie­ren und im Schwes­ter­re­sort Nobu Bar­buda zu Mit­tag es­sen. Zu­sätz­lich ste­hen ge­führte Farm­tou­ren, Koch­kurse, Boots­aus­flüge rund um die In­sel, An­gel­tou­ren, Son­nen­un­ter­gangs­fahr­ten so­wie Schwim­men und Schnor­cheln in den na­he­ge­le­ge­nen Buch­ten zur Aus­wahl.

Mit nach­hal­ti­gen Prak­ti­ken in al­len Be­rei­chen das Her­mi­tage Bay schon seit ei­ni­gen Jah­ren eine „Green Globe“-Zertifizierung er­reicht. Seit kur­zem ist das Re­sort zu­dem Mit­glied der „Small Lu­xury Ho­tels of the World“. Die All-In­clu­sive-Ra­ten be­gin­nen im April und Mai bei 2.699 Euro und von Juni bis Au­gust bei 2.332 Euro – je­weils für zwei Per­so­nen in­klu­sive Steu­ern und Ge­büh­ren. Von 25. Au­gust bis 11. Ok­to­ber 2025 ist das Re­sort ge­schlos­sen.

www.hermitagebay.com

Autor: Wolfgang Tropf

Wolf­gang ist seit 26 Jah­ren als Rei­se­jour­na­list tä­tig. In die­ser Zeit hat er ins­ge­samt 2.700 Tage auf Rei­sen im Aus­land ver­bracht und da­bei 118 der 193 in der UNO ver­tre­te­nen Län­der be­sucht – die meis­ten da­von mehr­fach. Wor­über er hier auf travel4news schreibt, kennt er da­her fast im­mer aus ei­ge­nen Er­fah­run­gen.

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