Genießerhotel Krainer: Ganz „entSPAnnt“ mit Vier-Hauben-Küche

Kom­plett neu ge­stal­tet prä­sen­tiert sich der Well­ness-Be­reich „ent­SPAnnt“ im Ge­nie­ßer­ho­tel der Fa­mi­lie Krai­ner im stei­ri­schen Lan­gen­wang – die per­fekte Er­gän­zung zur Vier-Hau­ben-Kü­che in­mit­ten der un­ge­mein viel­sei­ti­gen Fe­ri­en­re­gion im Mürz­tal.

Die fin­ni­sche Sauna und der Ru­he­raum wur­den ad­ap­tiert. Dazu ge­sel­len sich nun­mehr eine Bio­sauna mit Aro­ma­the­ra­pie. Lehm­putz an den Wän­den, Holz­mö­bel, Wand­ele­mente aus stei­ri­scher Esche, duf­tende Heu­blu­men­ta­pe­ten und ein sty­lisher, mul­ti­funk­tio­na­ler Trink­brun­nen mit Tee­kü­che sor­gen für an­ge­neh­mes Wohl­be­fin­den.

Ge­nie­ßer­ho­tel Krai­ner /​ Well­ness (c) Krai­ner

Auch der Wein­kel­ler er­hielt ei­nen neuen Lehm­putz-An­strich und wurde um ein Groß­fla­schen­re­gal er­wei­tert. Als zwei­ter Schritt er­folgt bis Mitte April der Um­bau der Sa­ni­tär­an­la­gen im Un­ter­ge­schoß. Da­bei ent­ste­hen aus­schließ­lich Uni­sex-Toi­let­ten – ex­klu­sive Toi­let­ten-Sui­ten mit pri­va­ter At­mo­sphäre, die mit dem neuen Lift bar­rie­re­frei er­reich­bar sind.

Ge­nie­ßer­ho­tel Krai­ner /​ Wein­kel­ler (c) Krai­ner

An­dreas und As­trid Krai­ner ha­ben das fa­mi­li­en­ge­führte Ho­tel als Hort der neuen Stei­ri­schen Kü­che eta­bliert. Hier set­zen sie in Zu­sam­men­ar­beit mit re­gio­na­len Pro­du­zen­ten nach­hal­tig den Slow-Food-Ge­dan­ken um. Ihre Ge­richte brin­gen die ku­li­na­ri­sche Tra­di­tion des Lan­des zum Aus­druck, wer­den zu­gleich mit reich­lich Fan­ta­sie neu in­ter­pre­tiert und auf selbst kre­ierten Tel­lern von As­trid Krai­ner ein­drucks­voll an­ge­rich­tet.

Ge­nie­ßer­ho­tel Krai­ner /​ Me­lan­zani mit Par­me­san, Ho­nig-Ge­würz­sauce & Salz­zi­tro­nen (c) Lu­kas Kirch­gas­ser

Zum Ge­nuss­re­fu­gium der Fa­mi­lie Krai­ner ge­hö­ren dar­über hin­aus auch das Café mit haus­ei­ge­ner Kon­di­to­rei und der mo­derne Win­ter­gar­ten mit zeit­ge­mä­ßer Wirts­haus­kü­che, Pasta und hei­mi­schen Fisch­ge­rich­ten.

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Ge­nie­ßer­ho­tel Krai­ner /​ Re­stau­rant (c) Lu­kas Kirch­gas­ser

Zu­dem bie­tet die Hoch­stei­er­mark viele loh­nens­werte Aus­flugs­ziele. Ganz in der Nähe liegt Pe­ter Ro­seg­gers Wald­hei­mat, se­hens­wert sind auch das Brahms­mu­seum und das Süd­bahn­mu­seum in Mürz­zu­schlag. Wan­de­rer und Rad­fah­rer fin­den in die­ser Re­gion ein­zig­ar­tige Tou­ren­mög­lich­kei­ten auf der Schnee­alm, der Rax und in den Fisch­ba­cher Al­pen.

Ge­nie­ßer­ho­tel Krai­ner (c) Mat­thias Thon­ho­fer

Zwei Über­nach­tun­gen im Wald­hei­mat-Zim­mer mit ei­nem vier­gän­gi­gen Wirts­haus­menü im Win­ter­gar­ten und ei­nem Glas Bohn­ap­fel-Schaum­wein zum Ape­ri­tif am ers­ten Abend so­wie ei­nem „Wald & Heimat“-Menü in sechs Gän­gen im Ge­nie­ßer­re­stau­rant und ei­nem Glas haus­ge­mach­ten „Ge­birgs­wer­mut“ zum Ape­ri­tif am zwei­ten Abend sind im Dop­pel­zim­mer ab 325 Euro pro Per­son buch­bar.

Ge­nie­ßer­ho­tel Krai­ner /​ Zim­mer (c) Ja­kob Hil­ler

www.hotel-krainer.com

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