Four Seasons eröffnet Hideaway für Wein-Liebhaber im kalifornischen Napa Valley

Ur­sprüng­lich be­reits für den Som­mer 2020 an­ge­kün­digt, hat das Four Sea­sons Re­sort Napa Val­ley nun end­lich seine ers­ten Gäste in ei­ner der be­rühm­tes­ten Wein­re­gio­nen der Welt emp­fan­gen.

Das neue Lu­xus­re­sort liegt in­mit­ten der Wein­gär­ten von Ca­lis­toga in Ka­li­for­nien – nur rund 90 Mi­nu­ten von San Fran­cisco ent­fernt – und ver­fügt so­gar über ein ei­ge­nes Wein­gut, das vom preis­ge­krön­ten Win­zer Tho­mas Ri­vers Brown ge­führt wird.

Die 85 Zim­mer, Sui­ten und Vil­len des Four Sea­sons Re­sort Napa Val­ley sind alle mit Ka­mi­nen und pri­va­ten Ter­ras­sen aus­ge­stat­tet. Wer noch mehr Lu­xus und Pri­vat­sphäre be­nö­tigt, bucht die 315 Qua­drat­me­ter große „Es­tate Villa“. Die Be­hand­lun­gen im „Spa Ta­lisa“ be­ru­hen auf der mehr als 150-jäh­ri­gen Heil­tra­di­tion von Ca­lis­toga, das für seine na­tür­li­chen hei­ßen Quel­len und Schlamm­bä­der be­kannt ist.

Das „TRUSS Re­stau­rant + Bar“ ist die neue Hei­mat des ge­fei­er­ten Chef­kochs Erik An­der­son und bie­tet zwei sich er­gän­zende Er­leb­nisse: Der „TRUSS Li­ving Room“ ser­viert ganz­tä­gig Snacks und kleine Ge­richte, wäh­rend das ge­ho­bene Haupt­re­stau­rant ein au­ßer­ge­wöhn­li­ches A‑la-carte-Menü zum Mit­tag- und Abend­essen mit ei­ner erst­klas­si­gen Wein­aus­wahl kom­bi­niert.

Four Sea­sons Napa Val­ley (c) Four Sea­sons Ho­tels & Re­sorts

Ein­zig­ar­tig ist das Früh­stück: Ne­ben der un­ver­zicht­ba­ren Grape­fruit-Brûlée ste­hen un­ter an­de­rem ka­ra­mel­li­sierte Äp­feln auf Ca­neles-Waf­feln be­reit – und der all­ge­gen­wär­tige Avo­cado-Toast er­hält durch die Zu­gabe von schwar­zen Trüf­feln und des knusp­ri­gen, ja­pa­ni­schen Ge­wür­zes „Fu­ri­kake“ eine ganz be­son­dere Note. Zwei Out­door-Pools mit ma­le­ri­scher Aus­sicht ma­chen das An­ge­bot des Four Sea­sons Napa Val­ley kom­plett.

Die Elusa Wi­nery liegt di­rekt auf dem Ge­lände des Re­sorts. Auf ei­nem 1,9 Hektar gro­ßen Bio-Wein­berg wird vor al­lem Ca­ber­net Sau­vi­gnon an­ge­baut. Die Weine, die Tho­mas Ri­vers Brown pro­du­ziert, wur­den da­bei von Ro­bert Par­ker Jr. in den letz­ten zehn Jah­ren be­reits 23 Mal mit per­fek­ten 100 Punk­ten be­wer­tet.

Four Sea­sons Napa Val­ley (c) Four Sea­sons Ho­tels & Re­sorts

Die Gäste des Four Sea­sons kön­nen die Elusa-Weine im Ver­kos­tungs­raum, im „TRUSS Re­stau­rant + Bar“ oder fla­schen­weise im ei­ge­nen Zim­mer ge­nie­ßen, sind aber auch ein­ge­la­den, die Wein­her­stel­lung von der Ernte über die Mi­schung bis zur Rei­fung zu er­kun­den und bei Ver­kos­tun­gen eine Viel­zahl von Wei­nen aus dem Napa Val­ley zu ent­de­cken.

www.fourseasons.com/napavalley

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