Der gebürtige Deutsche Toni Komrowski verbrachte fast seine gesamte kulinarische Laufbahn in der gehobenen Hotellerie in Österreich. Viele Jahre war er im Fünf-Sterne-Hotel Fuschl und im Raffl´s Tirol Hotel in St. Anton am Arlberg tätig – zuletzt dann als Küchenchef im Hotel Balance in Pörtschach.
Ein erfrischend ungezwungener Ansatz prägt seine Küchenlinie im „Kulinarium“ am Längsee, das er gemeinsam mit seiner Partnerin Carina Frissnegger führt: „Wenn beste regionale Produkte feinfühlig zubereitet werden, braucht es keinen besonderen Schnick-Schnack, damit sie hervorragend schmecken!“
Diese Liebe zum Produkt, seinen Purismus und die Leichtigkeit einer gesunden, kräuterreichen Küche stehen im Mittelpunkt einer sehr persönlichen, kulinarischen Handschrift. Geplant sind neben einer frischen österreichischen Mittagsküche auch raffinierte Degustationsmenüs am Abend sowie an den Wochenenden und an Feiertagen ein wunderbares Frühstück mit feinsten Spezialitäten aus Kärnten – stimmungsvoller Seeblick inbegriffen.
„Genuss in jedem Stockwerk“ lautet die vielversprechende Philosophie für die insgesamt sechs Zimmer am Weingut Georgium, die weiterhin vom Winzerpaar Uta Slamanig und Marcus Gruze geführt werden. Mit Vollholzmöbeln, antiken Bauernschränken und hochwertiger Handwerkskunst ausgestattet, überzeugen sie durch viel Liebe zum Detail, wobei der ökologische Gedanke – wie auch beim Weingut – die verbindende Klammer darstellt. Zur Auswahl stehen drei „Weingarten-Zimmer“, zwei „Längsee-Zimmer“, und die „Üban-See-Suite“ mit Balkon.