Das Castillo Hotel Son Vida auf Mallorca hat soeben nach zehn Monaten Umbau einen komplett neuen und erweiterten Spa-Bereich auf einer Fläche von insgesamt 900 Quadratmetern eröffnet.
Das Herzstück des neuen Son Vida Spa bilden vier lichtdurchflutete Behandlungsräume, ein Innenpool, ein rund um die Uhr geöffneter Fitnessraum mit 14 hochmodernen Cardio- und Kraftgeräten der Marke TechnoGym und ein großzügiger Sauna-Bereich mit einer finnischen Sauna, einer Biosauna, einem Dampfbad mit Temperaturen von 45 bis 90 Grad, verschiedenen Eisbrunnen und Erlebnisduschen zur Abkühlung und einer Ruhezone.
Bei den Gesichts- und Körperbehandlungen dürfen sich die Gäste künftig nicht nur auf hochwertige französische Kosmetik von Maria Galland freuen, sondern auch auf die Pflegeprodukte der auf Mallorca entwickelten Linie Demarés, die frei von chemischen Substanzen ist und ausschließlich pflanzliche Rohstoffe verwendet.
Zur Spa-Eröffnung bietet das Castillo Hotel Son Vida bis zum 31. März 2019 ein spezielles Arrangement „Stay 4, Pay 3“, das bei einem Mindestaufenthalt von vier Nächten bereits ab 195 Euro pro Nacht unter dem Code „SPA OPENING“ buchbar ist. Im Preis inkludiert sind die Nächtigung mit Frühstück in der gewählten Zimmerkategorie und ein Spa-Treatment nach Wahl pro Person und Aufenthalt.
Das Castillo Hotel Son Vida gehört zur Marriott-Marke „The Luxury Collection“. Das edle Schlosshotel aus dem 13. Jahrhundert bezaubert seine Gäste mit einer Kombination aus historischer Architektur, kostbaren Antiquitäten, wertvollen Gemälden und den modernen Annehmlichkeiten eines Fünf-Sterne-Hotels.
Hier haben schon die spanische Königsfamilie und illustre Gäste wie Gracia Patricia, Aristoteles Onassis und Maria Callas genächtigt und den unvergesslichen Blick von der legendären Terrasse auf die Inselhauptstadt und das Meer genossen.
164 Zimmer und Suiten stehen zur Wahl – alle mit Blick auf Palma oder den mediterranen Park und die benachbarten Greens des Arabella Golf Son Vida. Im Restaurant „Es Castell“ wird eine exzellente spanisch-mediterrane Gourmetküche serviert, während Küchenchef Rafael Dengra im Bodega-Restaurant „Es Vi“ Tapas in leichter Form kreiert. Eine große Auswahl verschiedener Weine aus Mallorca und vom spanischen Festland runden das kulinarische Angebot ab.