LUX* Bodrum startet „All Inclusive“ in die Sommersaison

Als „St. Tro­pez der Tür­kei“ gilt Bo­drum im­mer noch als be­lieb­teste Lu­xus­de­sti­na­tion des Lan­des im ge­ho­be­nen Preis­seg­ment. Auch die Be­su­cher­zah­len aus dem Aus­land stei­gen nun wie­der an. Seit dem Mai 2017 ist hier auch die mau­ri­ti­sche Gruppe LUX* Re­sorts & Ho­tels ver­tre­ten.

Das LUX* Bo­drum Re­sort & Re­si­den­ces liegt im Süd­wes­ten der Halb­in­sel Bo­drum in ei­ner ge­schütz­ten Pri­vat­bucht und ver­fügt über 91 Zim­mer und Sui­ten so­wie 19 Re­si­den­zen – alle mit Meer­blick so­wie Bal­kon oder Ter­rasse. Für ab­so­lute Pri­vat­sphäre bie­tet das Re­sort au­ßer­dem eine ul­tra­lu­xu­riöse Pri­vate Beach Villa mit 1.000 Qua­drat­me­tern und ei­ge­nem Boots­lie­ge­platz.

Dar­über hin­aus ste­hen den Gäs­ten ein In­fi­nity Pool mit traum­haf­ter Aus­sicht, ein Kids­club und das LUX* ME Well­ness Cen­ter mit fünf Be­hand­lungs­räu­men und ei­nem Fit­ness­raum mit Meer­blick zur Ver­fü­gung.

Ku­li­na­risch setzt das Re­sort auf Tra­di­tion und In­no­va­tion gleich­zei­tig. Exe­cu­tive Chef Bo­ris Torcu ver­ar­bei­tet da­für fri­sche, re­gio­nale und sai­so­nale Pro­dukte des Mit­tel­meer­raums. Bio­ge­müse, Bio­früchte, fri­sche Oli­ven und bes­tes Oli­venöl, Fei­gen, Kräu­ter, Man­da­ri­nen und Kum­quats sind fes­ter Be­stand­teil sei­ner Kü­che.

Im ita­lie­ni­schen Re­stau­rant „Stella“ wird das Früh­stück ser­viert – ebenso wie à la carte das Mit­tag- und Abend­essen. Be­tont ent­spannt geht es im „Beach Rouge Club“ zu: Mit­tags ge­nießt man im Schat­ten sei­nen Lunch bei ei­ner leich­ten Mee­res­brise, wäh­rend abends zum Din­ner und da­nach in­ter­na­tio­nale Mu­sik Acts und die DJ Elite des In- und Aus­lands zu Gast sind.

Für den Fri­sche­kick zwi­schen­durch steht das Café LUX* als Herz­stück je­des LUX* Re­sorts be­reit: Ge­schulte Ba­ris­tas zau­bern Kaf­fee­spe­zia­li­tä­ten für je­den Ge­schmack – ob schnel­ler Es­presso, ein so­ge­nann­ter „flat-white“ oder eine Tasse tra­di­tio­nel­ler tür­ki­scher Kaf­fee.

Ein Kino un­ter den Ster­nen, kos­ten­lose Te­le­fo­nate nach Hause, selbst­ge­mach­tes Bio­eis im Vin­tage-Eis­wa­gen, eine Über­ra­schungs­fla­schen­post mit Gut­schei­nen am Strand und der LUX* Wis­hing Tree, mit dem sich Wün­sche er­fül­len las­sen, run­den das An­ge­bot ab.

Mit dem Sai­son­start im Mai hat das LUX* Bo­drum au­ßer­dem ein neues All In­clu­sive Pa­ket auf­ge­legt. Da­mit will das Re­sort be­wei­sen, dass die­ses An­ge­bot auch im Lu­xus­seg­ment funk­tio­niert. Die Preise be­gin­nen in der Ne­ben­sai­son von Mai bzw. Sep­tem­ber bei 275 Euro pro Per­son und Nacht und in der Haupt­sai­son von Juni bis Au­gust bei 300 Euro.

Holen Sie sich unseren Newsletter!

News und Tipps – bis zu zwei­mal pro Wo­che kos­ten­los in Ih­rem Post­fach

Fol­gen Sie uns auf So­cial Me­dia:

Facebook Instagram Threads

MEHR AUS DIESER KATEGORIE